07 май 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени_cleanup-transformed.png", "filesize": 585777, "height": 426, "pic_id": 555860, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/07/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cleanup-transformed.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всегда, когда финансы поют романсы, есть выход — готовить бюджетные блюда. Кажется, супы — первые в этом списке. Можно варить из самых дешевых куриных частей (бедрышек, крыльев, субпродуктов), а потом достать мясо из бульона и подать с гарниром. На бульоне же сварить крупы, овощи и другие ингредиенты и получить изумительный суп. Этот рецепт очень вариативен, как и многие другие, и вы, смело можете его переориентировать на свой вкус и кошелек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 куриных бедра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4-5 картофелин "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "морковь "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г гречневой крупы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "порей "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "любая пряность для курицы — по желанию."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бедрышки разрубаю пополам, заливаю водой, довожу до кипения и немного провариваю, затем первый бульон сливаю. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаю свежей водой и варю на слабом огне около 20 минут, постоянно снимая пену, тогда бульон не надо будет процеживать. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солю, добавляю нарезанный кубиками картофель, а через 3 минуты перебранную и помытую гречневую крупу, измельченную морковь, обжаренный на сливочном масле лук, перчу, всыпаю пряности и довожу суп до готовности на медленном огне. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаю к столу, посыпав нарубленной зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [603, 603]}
Комментарии 13