02 фев 2023 · 08:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 376462, "height": 626, "pic_id": 402874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 626}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насыщенный и питательный суп-пюре с интересным вкусом, попробуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 л куриного бульона, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 г вареной свеклы, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "картофелина, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 луковицы, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яблока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 г твердого козьего сыра, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г мягкого сыра (крем-сыр, фета, плавленый), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ст. л. рубленой зелени, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 мл растительного масла. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель, свеклу, яблоки нарезать кубиками, лук — полукольцами, чеснок измельчить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель слегка обжарить на масле в сковороде, накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты, добавить свеклу, перемешать, обжаривать под крышкой 5 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить массу в кипящий бульон и варить на малом огне 15 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук спассеровать вместе с чесноком на масле до золотистости всыпать яблоки и, помешивая, готовить 3-4 минуты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить в бульон, варить на малом огне под крышкой 10 минут до готовности. Выключить, дать немного остыть. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить натертый на крупной терке козий сыр, зелень и мягкий сыр, измельчить блендером. Подавать суп с подсушенным лавашем. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "▼Совет▼ "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество бульона можно варьировать в зависимости от желаемой густоты супа. "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [523, 523]}
Комментарии 0