12 янв 2023 · 10:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1452268, "height": 1539, "pic_id": 362297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_dvWxi5u.jpeg", "width": 1416}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один из самых популярных завтраков в нашей семье. Я пью смузи просто так, а остальные вдохновенно заливают им домашние мюсли, утверждая, что это лучшее сочетание. Томленая, с ореховым привкусом ряженка подходит для смузи в тысячу раз лучше любых натуральных йогуртов. Только кладите спелые, мягкие персики, а не жесткие из теплицы. Можно даже не добавлять мед — в правильных персиках и ряженке достаточно естественной сладости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы все должны гордиться нашей ряженкой. Она интереснее итальянской рикотты и греческого йогурта — в ней столько нежности и сладости, причем без всяких добавок! Я настолько люблю ряженку, что сам ее делаю — заливаю молоко в мультиварку, пять часов томлю, а потом добавляю пару ложек йогурта и заворачиваю в одеяло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, ряженка родом с Украины, а на Руси томленое сквашенное молоко называли варенцом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 очень спелых персика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 среднее яблоко "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 стакана негустой ряженки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 столовая ложка липового меда (по желанию) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из персиков удалите косточки, разрезав каждый на четвертинки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Точно так же препарируйте яблоко, удалив сердцевину. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты отправьте в блендер и взбейте, чтобы получилась однородная консистенция, как у молочного коктейля. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы берете импортное яблоко, лучше очистить его от кожуры — она покрыта защитным слоем из воска и никакой пользы в себе, очевидно, не содержит. А у наших местных яблок кожуру не счищайте — в ней много не только витаминов, но и вкуса. "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1222, 1460]}
Комментарии 3