21 ноя 2023 · 09:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 456573, "height": 400, "pic_id": 758911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/21/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необычная подача любимых бутербродов па праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый тостовый хлеб, шпроты, маринованные огурцы, сыр, чеснок, майонез, зелень укропа — количество продуктов произвольное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ломтики хлеба раскатать скалкой — чем тоньше, тем лучше. Хлеб должен быть свежим, иначе начнет крошиться и «конвертики» не получатся. Затем каждый тост разрезать пополам на треугольники. Уголки свернуть, чтобы получились «конвертики», заколоть зубочистками. Подсушить 10 минут в духовке при 170 градусах. Зубочистки можно удалить, «конвертики» будут держать форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить начинку: сыр натереть на средней терке, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом. Огурцы нарезать ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый «конвертик» заполнить сверху и снизу небольшим количеством сырно-чесночной массы (удобнее это делать не чайной, а кофейной ложечкой), внутрь вставить шпроты хвостиками вверх, если рыбки крупные, то разрезать пополам. Добавить по кусочку маринованного огурца, украсить укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать закуску можно сразу, а если необходимо, то оставить в холодильнике на 1-2 часа, хлеб хорошо подсушен, не размокнет."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 58]}
Комментарии 5