25 апр 2023 · 09:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-iAWmtwC8o-transformed.png", "filesize": 443172, "height": 434, "pic_id": 539072, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-iAWmtwC8o-transformed.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необыкновенно вкусный, сытный и аппетитный салат. Гости с удовольствием съедят все до последней ложки, обязательно попробуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г ветчины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "70 г фундука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 вареных яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "гроздь винограда "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "майонез — по вкусу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину и сыр нарезаю соломкой. Фундук рублю крупной крошкой и обжариваю на сухой сковороде. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца крошу кубиками. Виноград промываю, обсушиваю и делю ножом на половинки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все подготовленные ингредиенты соединяю, перемешиваю и заправляю майонезом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мы ждем гостей, суета обеспечена. И так хочется облегчить подготовку праздничного застолья! Делюсь своими хитростями, которые пригодятся на каждой кухне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❖ Если собираюсь готовить что-то с миндалем, замачиваю орехи на ночь в соленой воде. Они становятся не только гораздо вкуснее, но и в два раза крупнее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❖ Чтобы картофель сварился быстрее, в кастрюлю добавляю немного сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❖ Чтобы не плакать во время нарезки лука, жую жвачку. Помогает. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❖ Котлеты получаются сочнее, когда добавляю 1 ст. л. сахара на 1 кг фарша. А если всыпать сухой базилик (0, 5 ч. л. на 1 кг), готовые котлеты приобретают пряный аромат. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 51]}
Комментарии 3