10 фев 2023 · 08:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени_cleanup.png", "filesize": 761666, "height": 480, "pic_id": 418807, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/10/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cleanup.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готов нахваливать это блюдо бесконечно! Очень люблю овощные салаты с полезными добавками, но без жирных и тяжелых заправок, и данный рецепт подходит по всем критериям. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "170-180 г приготовленного киноа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 маленьких баклажана "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 цукини "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 зубчик чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. ядер кедровых орехов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. лимонного сока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "12-15 черри "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 веточки мяты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 г феты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать крупными кусочками баклажаны и цукини, сдобрить растительным маслом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить на застеленный пергаментом противень, запекать в разогретой до 200 градусов, духовке 10-15 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать 2 ст. л. растительного масла, натертый чеснок и сок лимона. Мяту и базилик нарубить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черри разрезать на половинки или четвертинки. В миске перемешать запеченные овощи и помидорки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить киноа, обжаренные орешки, соль, перец, зелень. Полить заправкой, сверху раскрошить фету. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а теперь расскажу как приготовить киноа "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 часть крупы нужно взять 2 части воды. Влить ее в кастрюлю, посолить, довести до кипения. Киноа промыть, чтобы ушла горечь. Всыпать в кастрюлю, вновь дождаться закипания. Убавить огонь, варить крупу, пока вся жидкость не впитается — это займет минут 15-20. Снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой на 5 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1083, 1083]}
Комментарии 2