16 май 2023 · 09:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-TLNctb1VE-transformed.png", "filesize": 600071, "height": 580, "pic_id": 568198, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-TLNctb1VE-transformed.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идея его приготовить родилась, когда я в очередной раз бродил по рынку и увидел отличную свиную шею. Тут же в голове мелькнуло: «Дома ведь есть яблоки!» Вы даже представить не можете масштабы своей потери, если не попробуете это замечательное блюдо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 кг свинины (шейная часть) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3-4 средних яблока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 веточки розмарина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пучок петрушки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3-4 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. меда "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "горчица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 вилка цветной капусты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 мл сливок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки и лук мелко нарезать, подрумянить на сковороде со сливочным маслом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иголочки розмарина отделить от веток, нарубить с чесноком, добавить к зажарке, подмешать измельченную петрушку и мед. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать массе прихватиться карамелью. Выключить нагрев, пусть ингредиенты остынут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину отбить, посолить, поперчить. Смазать горчицей, выложить поверх начинку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свернуть в плотный рулет, перевязать нитью. Запекать в духовке при 160 градусах 2, 5-3 часа. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветную капусту разобрать на соцветия, залить водой, посолить, отварить до мягкости. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую (без жидкости) пробить блендером, добавить горячие сливки. Рулет достать из духовки, снять нитки, нарезать. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать с пюре из цветной капусты и наслаждаться, конечно же!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-BqAUyt44E-transformed.png", "filesize": 1077212, "height": 954, "pic_id": 568215, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/1-BqAUyt44E-transformed.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой личный лайфхак и одновременно открытие: нитки мулине идеально выполняют функцию кондитерской нити. Не рвутся в процессе увязки, и их легко найти в продаже."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1216, 1216]}
Комментарии 7