01 май 2023 · 07:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 2440177, "height": 1524, "pic_id": 546750, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_xiNwDbE.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это рулет из свинины со слоем сала. Благодаря ему при запекании или тушении мясо становится очень нежным, а специи и чеснок напитывают его невероятными ароматами. После охлаждения рулет режут на тонкие ломтики. Готовится он довольно легко, так что его можно приготовить на праздничный стол или разнообразить им повседневное меню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится на 10-12 порций:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1-1, 5 кг свинины (подчеревка, пашины, грудинки)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 головка чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10 г соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1-2 лавровых листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 ч. л. паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "щепотка острого красного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "свежемолотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3-4 стручка кардамона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4-5 горошин душистого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "щепотка кориандра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 ч. л. зерен горчицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 бутона гвоздики"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "веточка розмарина, веточка чабреца (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок измельчить. Истолочь с солью перец, кардамон, кориандр и зерна горчицы, смешать специи с чесноком и обмазать смесью мясо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выложить лавровые листья, гвоздику, розмарин и/или чабрец, скрутить рулетом, обмотать кулинарной нитью, завязать концы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рулет можно готовить несколькими способами. Его можно запечь в духовке при 180 оС в течение 90 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме того, его можно готовить в скороварке или тушить в казане или глубокой утятнице с толстым дном под крышкой на умеренном огне 45-60 минут. Температура внутри готового рулета должна быть 82 градуса."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [2, 106]}
Комментарии 8