13 дек 2022 · 08:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Bez-imeni-transformed.png", "filesize": 3371504, "height": 1688, "pic_id": 309495, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/Bez-imeni-transformed.jpeg", "width": 1504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо получается очень нежным и ароматным. На гарнир прекрасно подойдет отварной картофель и свежие овощи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "800 г куриных окорочков (можно любые другие части курицы) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2/3 стакана молока любой жирности "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/3 стакана томатной пасты (без соли и добавок) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, молотый черный перец — по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень — по желанию. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду с высокими бортиками выложить куриные окорочка, порубленные на две части. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить. поперчить. Залить смесью холодного молока и томатной пасты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху положить кусочки сливочного масла. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести до кипения, прикрыть крышкой и держать на малом огне около часа. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо посыпать рубленной петрушкой или любой другой зеленью. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [428, 428]}
Комментарии 1