Только мне после праздников хочется тарелочку горячего супа? И так не хочется вчерашних салатов, холодного мяса и остывшего пюре... Но еще меньше хочется готовить. Выход есть. Возьмите банку тушенки «Перловая каша с говядиной». Буквально 20 минут — и горячий, ароматный, вкусный суп у вас в тарелке.
Понадобится:
банка тушенки «Перловая каша с говядиной»,
1, 5 л воды,
морковь,
луковица,
5-6 соленых огурцов,
2-3 картофелины,
3-4 ст. л. растительного масла,
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, опустить в кастрюлю с кипящей водой, положить тушенку с перловкой.
Поджарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь и измельченный лук, добавить в сковороду нарезанные кубиками соленые огурцы и протушить 5 минут.
Выложить зажарку в кастрюлю, через 5-7 минут посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.
Дать настояться 10 минут и подавать к столу.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 911983, "height": 576, "pic_id": 510751, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_n7QGybD.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Только мне после праздников хочется тарелочку горячего супа? И так не хочется вчерашних салатов, холодного мяса и остывшего пюре... Но еще меньше хочется готовить. Выход есть. Возьмите банку тушенки «Перловая каша с говядиной». Буквально 20 минут — и горячий, ароматный, вкусный суп у вас в тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "банка тушенки «Перловая каша с говядиной», "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1, 5 л воды, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "морковь, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "луковица, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5-6 соленых огурцов, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 картофелины, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3-4 ст. л. растительного масла, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец — по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезать кубиками, опустить в кастрюлю с кипящей водой, положить тушенку с перловкой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь и измельченный лук, добавить в сковороду нарезанные кубиками соленые огурцы и протушить 5 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить зажарку в кастрюлю, через 5-7 минут посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать настояться 10 минут и подавать к столу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [503, 503]}
Комментарии 16