07 апр 2023 · 12:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1003289, "height": 675, "pic_id": 512623, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_uXs8Eyn.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов омлетов - десятки тысяч. Его подают в качестве и горячего, и основного блюда, и даже десерта! Это позволяет омлету пользоваться популярностью и любовью всего населения мира. Но если вы готовите исключительно классический с яйцом на молоке, то настоятельно советую попробовать разные варианты. Непременно останетесь довольны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо можно готовить круглый год, но из сезонных овощей получается особенно ароматно и вкусно. Предлагаю овощной вариант, но если добавить колбаску, сосиски или бекон, то будет сытнее. Подавать горячим либо остывшим. Дети очень любят на тостах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "небольшой кабачок, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "помидор, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г плавленого или твердого сыра, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "маслины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец — по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок очистить, нарезать кружочками, обжарить почти до готовности. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске вилкой взбить яйца, добавить измельченную зелень, посолить и поперчить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылить смесь на кабачки, выложить кружочки помидоров, положить нарезанные маслины, посыпать натертым сыром, накрыть крышкой и оставить до готовности яиц, на 5-7 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [626, 626]}
Комментарии 11