31 май 2022 · 09:54    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Без имени.png","filesize":9854875,"height":2856,"pic_id":67536,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_QN5RLpI.jpeg","width":3397}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Полента - довольно редкий гость на наших кухнях. Не привыкли мы к ней. В этом пироге она особенно хороша. Так что, если она лежит у вас без дела, теперь найдете как ее использовать. И, конечно, можно экспериментировать с разными овощами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится на 6 порций:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"500 г кабачков или цукини"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"3 зубчика чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"2 ст. л. оливкового масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"3 яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"30 г поленты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"150 г греческого йогурта"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"100 г феты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"50 г пекорино или другого твердого сыра"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"3 стебля зеленого лука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"соль, свежемолотый перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разогреть духовку до 220 градусов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кабачки разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок нарезать пластинками. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выложить кабачки в жаропрочную сковороду или сотейник диаметром примерно 25 см, посыпать чесноком, полить маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отправить в духовку на 15 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В это время взбить яйца вилкой, добавить поленту и йогурт, покрошить в смесь фету, натереть сыр. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Порубить зеленый лук, добавить в яичную смесь, хорошо поперчить и посолить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Снизить температуру в духовке до 170 градусов. Залить кабачки яичной смесью и запекать еще 20 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2,107]}
Комментарии 0