3
Пирог из рыбных консервов «Диетический» | Паблико

Пирог из рыбных консервов «Диетический»


28 мар 2023 · 10:03    



Без имени.png 1.48 MB


Очень вкусная выпечка получается. Начинка подойдет любая.

Понадобится:

  • 200 г натурального йогурта или сметаны 
  • 2 яйца 
  • рисовая мука (на глаз, тесто должно быть, как жидкая сметана) 
  • соль — по вкусу 
  • сода — на кончике ножа. 

Для начинки: 

  • банка консервов из сайры 
  • луковица 
  • вареный рис 
  • сливочное масло для жарки. 

Приготовление:

  1. Смешиваю йогурт с мукой, солью, яйцами и содой до однородной консистенции. 
  2. Нарезаю мелко лук и обжариваю на сливочном масле, добавляю к вареному рису, соединяю с консервами, размятыми вилкой, и перемешиваю.
  3. В форму выливаю половину теста, выкладываю начинку и заливаю второй половиной теста. 
  4. Я использую силиконовую форму, но и в обычной приготовите без труда. 
  5. Выпекаю в духовке при 180-200 градусах до готовности.



Без имени.png 1.48 MB


Очень вкусная выпечка получается. Начинка подойдет любая.

Понадобится:

  • 200 г натурального йогурта или сметаны 
  • 2 яйца 
  • рисовая мука (на глаз, тесто должно быть, как жидкая сметана) 
  • соль — по вкусу 
  • сода — на кончике ножа. 

Для начинки: 

  • банка консервов из сайры 
  • луковица 
  • вареный рис 
  • сливочное масло для жарки. 

Приготовление:

  1. Смешиваю йогурт с мукой, солью, яйцами и содой до однородной консистенции. 
  2. Нарезаю мелко лук и обжариваю на сливочном масле, добавляю к вареному рису, соединяю с консервами, размятыми вилкой, и перемешиваю.
  3. В форму выливаю половину теста, выкладываю начинку и заливаю второй половиной теста. 
  4. Я использую силиконовую форму, но и в обычной приготовите без труда. 
  5. Выпекаю в духовке при 180-200 градусах до готовности.
Читайте также

Комментарии 15

Войдите для комментирования
Вот это я точно буду готовить. Подписался на ваш канал. Приходите и вы ко мне.
■ Фильм продолжается 08 июн 2023 в 17:23
Выглядит аппетитно, благодарю за рецепт
■ Простые вкусняшки. 08 июн 2023 в 15:47
На вас подписалась. Прошу взаимку. Очень шикарный рецепт. Буду по нему готовить
Спасибо. Подписался.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ