Без имени.png 1.48 MBОчень вкусная выпечка получается. Начинка подойдет любая.
Понадобится:
- 200 г натурального йогурта или сметаны
- 2 яйца
- рисовая мука (на глаз, тесто должно быть, как жидкая сметана)
- соль — по вкусу
- сода — на кончике ножа.
Для начинки:
- банка консервов из сайры
- луковица
- вареный рис
- сливочное масло для жарки.
Приготовление:
- Смешиваю йогурт с мукой, солью, яйцами и содой до однородной консистенции.
- Нарезаю мелко лук и обжариваю на сливочном масле, добавляю к вареному рису, соединяю с консервами, размятыми вилкой, и перемешиваю.
- В форму выливаю половину теста, выкладываю начинку и заливаю второй половиной теста.
- Я использую силиконовую форму, но и в обычной приготовите без труда.
- Выпекаю в духовке при 180-200 градусах до готовности.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1554943, "height": 898, "pic_id": 496160, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_ajbBDQv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусная выпечка получается. Начинка подойдет любая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г натурального йогурта или сметаны "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "рисовая мука (на глаз, тесто должно быть, как жидкая сметана) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль — по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сода — на кончике ножа. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "банка консервов из сайры "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вареный рис "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сливочное масло для жарки. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваю йогурт с мукой, солью, яйцами и содой до однородной консистенции. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаю мелко лук и обжариваю на сливочном масле, добавляю к вареному рису, соединяю с консервами, размятыми вилкой, и перемешиваю."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму выливаю половину теста, выкладываю начинку и заливаю второй половиной теста. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я использую силиконовую форму, но и в обычной приготовите без труда. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю в духовке при 180-200 градусах до готовности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [287, 287]}
Комментарии 15