14 май 2023 · 07:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-Xet6_Q8iJ-transformed.png", "filesize": 542635, "height": 468, "pic_id": 565029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-Xet6_Q8iJ-transformed.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хумус с маслинами, крекерами и жареными цуккини напомнит вам о летнем отдыхе и ласковом море."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 г (1 банка) консервированной белой фасоли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сок половинки лимона "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 1/2 столовых ложки тахини (греческая ореховая паста)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6 столовых ложек оливкового масла (extra-virgin) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 чайной ложки кумина (зиры)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 горсточка (30 г) кедровых орешков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слейте жидкость из банки и выложите фасоль в кухонный комбайн. Прокрутите в пульсирующем режиме до пастообразного состояния. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте кумин, соль и перец по вкусу. Смешайте еще раз в пульсирующем режиме."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к фасоли пропущенный через пресс чеснок, тахини и сок лимона. При работающем комбайне постепенно вливайте оливковое масло (5 столовых ложек)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый паштет выложите в миску, закройте пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете приготовить этот паштет за 1-2 дня до приема гостей. Подавайте с маслинами и подсушенными питами или кростини. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите хумус в миску, столовой ложкой сделайте выемку в середине и налейте в выемку 1 столовую ложку оливкового масла. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте хумус кедровыми орешками и зеленью. Хумус прекрасно сочетается с запеченными на гриле или обжаренными на сковородке цуккини. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маленькие цуккини разрежьте вдоль пополам (предварительно срезав кончики), посолите, поперчите и обжаривайте в растительном масле на сильном огне по 3-4 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цуккини подавайте горячими, хумус может быть как комнатной температуры, так и из холодильника."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [683, 683]}
Комментарии 7