05 апр 2023 · 08:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 880963, "height": 760, "pic_id": 508953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот вкуснейший домашний пирог готовится просто и из самых доступных продуктов. Конечно, такой десерт - блюдо больше летнее, но в современных условиях его можно готовить круглый год, ведь свежая вишня легко заменяется замороженной или консервированной. Мой вариант - с замороженной вишней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г замороженной вишни "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "230 г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "140 г сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 чайной ложки разрыхлителя теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 столовые ложки измельчённого арахиса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахарная пудра для посыпки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню разморозить. Для этого достать её из морозильника минимум за 5 часов до приготовления пирога. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Откинуть на сито, чтобы стекла вся лишняя жидкость, и освободить от косточек, если они есть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный арахис измельчить. В ёмкости соединить размягчённое сливочное масло и половину сахара, взбить до кремообразного состояния."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить яйца с оставшимся сахаром. Соединить масляную и яичную массы, добавить просеянную с разрыхлителем муку и измельчённый арахис. Всё перемешать с помощью миксера."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить тесто в силиконовую форму для выпечки. Немного теста оставить для верха пирога."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Равномерно выложить слой вишни на поверхность теста, слегка вдавливая в него каждую ягодку. На вишнёвой начинке хаотично разложить оставшееся тесто."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать пирог в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30-35 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог с вишней немного остудить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и подать к столу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [802, 802]}
Комментарии 9