16 янв 2024 · 07:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени_cleanup.png", "filesize": 595642, "height": 427, "pic_id": 800698, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/16/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cleanup.jpeg", "width": 700}}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится на 3-4 порции:"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50-70 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшой пучок зеленого лука или петрушки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарежьте зелень. Отдельно натрите сыр. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло. Не доводите его до шипения. Снимите горячее масло с огня. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца размешайте венчиком до однородной массы, сильно не взбивайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте по вкусу щепотку соли и всю зелень. Не переставая мешать, вливайте тонкой струйкой горячее сливочное масло. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте сковороду, в которой растапливалось масло, и туда вылейте подготовленную яично-масляную смесь. Готовьте на маленьком огне под крышкой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда края омлета побелеют (будут готовы), высыпьте ровным слоем весь сыр и аккуратно с помощью лопатки и рук скручивайте омлет в рулет. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите готовый омлет на тарелку швом вниз."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [148, 820]}
Комментарии 4