27 окт 2023 · 12:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени_cleanup.png", "filesize": 632065, "height": 479, "pic_id": 738149, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cleanup.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладут турецкий горох (или, как его чаще называют, нут) во многие блюда - от супов до плова. Бобы добавляют сытности, да и для разнообразия рациона весьма полезны. А недавно узнал, как из них приготовить вполне себе самостоятельную закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главная «сложность» рецепта состоит в том, что нут необходимо залить водой и оставить так минимум на 5 часов, чтобы набух и потом быстро приготовился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бобы обсушить, сдобрить солью и молотыми пряностями — у меня это черный перец, хлопья чили, паприка. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить измельченный на мелкой терке сыр. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить нут на застеленный пергаментом противень. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать в духовке при 170 градусах 30-40 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятно похрустывающие бобы просто превосходны!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [114, 114]}
Комментарии 4