13 сен 2023 · 09:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1427492, "height": 800, "pic_id": 698309, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/13/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потрясающе вкусно к мясу, любому гарниру и просто на хлеб в качестве намазки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 кг зеленых помидоров, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 кг ядер грецкого ореха, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 мл растительного масла, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. соли + по вкусу, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 кг лука, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "головка чеснока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 пучка зелени кинзы, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пряности: хмели-сунели, шафран, черный молотый перец — по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "острый перец по-желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры помыть, мелко нарезать, перемешать с 2 ст. л. соли и оставить на ночь. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На растительном масле обжарить измельченный лук, добавить отжатые от сока томаты и тушить до мягкости. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать пропущенные через мясорубку ядра ореха и зубчики чеснока, все пряности, измельченную кинзу, посолить по вкусу и перемешать. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще некоторое время потомить на огне. Скорректировать вкус с помощью специй и пряностей. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложить в стерилизованные 0, 7-литровые банки, прикрыть прокипяченными крышками, поставить в холодную духовку и включить нагрев. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стерилизовать 20 минут и закатать. Хранить в прохладном месте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1, 78]}
Комментарии 5