30 май 2023 · 10:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-QTUFFASuI-transformed.png", "filesize": 406312, "height": 360, "pic_id": 587358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-QTUFFASuI-transformed.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главная особенность азиатской кухни — гармоничное сочетание в одном блюде соленого, острого, кислого и сладкого вкусов. Для придания последнего в рецепте использую консервированные или свежие ананасы. Сочные кусочки мяса с хрустящими разноцветными овощами в кисло-сладком соусе — это так аппетитно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 г свинины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 фиолетовые луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 стручка разноцветного сладкого перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г ананасов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 мл волы или сиропа от консервированных ананасов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. кукурузною крахмала "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ч. л. молотою имбиря"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ч. л. меда "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "стручок острого перца чили "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "морковь "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. рисового уксуса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 мл соевого соуса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец — по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал развожу в воде или ананасовом сиропе, смешиваю с медом, соевым соусом, рисовым уксусом и молотым имбирем. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо мою, обсушиваю, нарезаю кусочками, заливаю маринадом и оставляю при комнатной температуре на 30 минут. Затем обжариваю в казане на разогретом масле 5 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук шинкую крупно, морковь — кубиками или соломкой, готовлю овощи с мясом до их мягкости. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок пропускаю через чесночницу, сладкий и острый перец очищаю от семян, нарезаю ломтиками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи добавляю к мясу, солю и перчу, перемешиваю и обжариваю 5 минут. Накрываю казан крышкой и тушу на среднем огне 5 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаю оставшийся маринад, кладу кусочки ананасов, перемешиваю и готовлю еще 5 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаю блюдо с рассыпчатым рисом, свежими овощами и зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [698, 1438]}
Комментарии 5