26 май 2023 · 10:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 193672, "height": 410, "pic_id": 582370, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/26/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_W11dmcW.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коллега научила: чтобы суп был вкуснее, картошку лучше варить дольше обычного. Да, она будет в принципе готова и через 20 минут, но по-настоящему вкусной становится после 30-40 минут варки в кипящем бульоне. За это время вбирает в себя часть жира, пропитывается вкусами. Главное, чтобы суп на малом огне кипел едва-едва, а картофель не разварился в кашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "♦♦♦"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дорогому покупному арома-диффузору предпочитаю ароматизатор, который делаю сам. В красивую баночку насыпаю соду, наверх — 5-6 капель любимого эфирного масла, накрываю фольгой, закрепляю у горлышка резинкой и прокалываю несколько отверстий. Чтобы выглядело наряднее, перевязываю лентой. Периодически баночку встряхиваю и добавляю масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "♦♦♦"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто-то из домочадцев поставил на полированный стол чашку с горячим чаем. В итоге — некрасивое белесое пятно на поверхности. Чем только ни пытался оттереть — бесполезно. А потом узнал простой способ! Накрыл пятно полотенцем, на утюге с парогенератором установил регуляторы температуры и пара в среднее положение, прогладил пятно через ткань 23 раза."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1048, 1048]}
Комментарии 8