20 янв 2023 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1273605, "height": 903, "pic_id": 378001, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 930}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусняшка необыкновенная, а уж как их просто готовить — и говорить не приходится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 пласта слоеного теста (22x12 см) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 крупные фиолетовые луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пряности "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать кружочками толщиной не более 1 см. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто разморозить, выложить на слегка подпыленный мукой стол. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вырезать из пласта круги диаметром чуть большим луковых кружочков (удобно делать это стаканом). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перенести на застеленный пергаментом противень. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дополнить каждую основу двумя кружками лука, посолить, присыпать пряностями. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху добавить небольшие кусочки сливочного масла. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в духовке при 200 градусах 12-15 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшееся масло растопить, смазать им готовые горячие булочки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для таких булочек лучше всего подойдут сладкие сорта лука, но, в принципе, можно готовить и с обычной «репкой». \nВ состав пряностей можно добавить паприку — и для вкуса, и для «румяности». \nТакже можно посыпать начинку сахаром, а в конце приготовления буквально на 2 минуты включить верхний гриль. Будет даже вкуснее! Или добавить к луку немного натертого сыра — выпечка получится сытнее и ароматнее. "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [429, 429]}
Комментарии 3