11 ноя 2022 · 10:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 798505, "height": 630, "pic_id": 233931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 946}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная замена хлебу при подаче первых блюд, а также альтернатива блинам. Просто и очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г картофельного пюре, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука (столько, чтобы тесто не липло к рукам), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г отварной говядины."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядину мелко-мелко нарезать, добавить в пюре, перемешать. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно подсыпать муку и замесить тесто. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оно должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделить его на одинаковые шарики, раскатать в тонкие лепешки по диаметру сковороды или чуть меньше, наколоть вилкой в нескольких местах. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать на сухой раскаленной сковороде с двух сторон до зарумянивания, складывать на тарелку, промазывая сливочным маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для лепешек можно сделать начинку - сырную, овощную или подать их к бульону или супу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [226, 653]}
Комментарии 8