11 фев 2023 · 08:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1_cleanup-transformed.png", "filesize": 1293304, "height": 750, "pic_id": 420738, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/1_cleanup-transformed.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прекрасное сочетание сыра и жареных грибов делает их бесподобно вкусными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 мексиканские лепешки (тортильи), можно использовать и армянский лаваш "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г шампиньонов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ломтика сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду влить немного растительного масла, выложить нарезанные грибы. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить 5-7 минут на среднем огне, помешивая, затем остудить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить нарезанную зелень, посолить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На лепешки положить сыр, немного отступив от края, чтобы во время приготовления он не вытек. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем — грибную начинку. Сложить лепешки пополам. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожарить на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [236, 618]}
Комментарии 3