23 дек 2022 · 13:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 2741449, "height": 1758, "pic_id": 328359, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_DCgyQiK.jpeg", "width": 1242}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Создайте яркое зимнее блюдо из овощей и курочки. Я попробовал совместить вместе два блюда в одном. Получилось просто прекрасно и вкусно. Попробуйте приготовить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 большой баклажан, нарезанный на кусочки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 кабачка (цуккини), разрезанные пополам, очищенные от семян и нарезанные "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 красных лука, нарезанные "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 красный (болгарский) перец, нарезанный "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 желтый (болгарский) перец, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "небольшая горсть зеленых оливок без косточек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 зубчика чеснока, измельчить "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 ст. ложки оливкового масла экстра вирджин "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "небольшой пучок базилика, только листья "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "несколько веточек тимьяна, листья отделить от стебля "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г помидоров черри, на плодоножке "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 лимон "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 куриные грудки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте баклажаны, кабачки, красный лук, перец, оливки и чеснок в форме для запекания, полейте 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте руками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите листья базилика и посыпьте листьями тимьяна. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите помидоры черри поверх овощей, разрежьте лимон на четвертинки, выдавите сок на овощи и заправьте выжатые четвертинки овощной смесью. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите куриные грудки оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и положите поверх овощей кожей вверх. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправьте все солью и перцем. Запекайте в духовке в течение 30-35 минут, пока куриные грудки полностью не прожарятся. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [913, 913]}
Комментарии 2