24 янв 2023 · 07:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bez-imeni-transformed.jpeg", "filesize": 862599, "height": 1041, "pic_id": 385579, "url": "/files/article_image/2023/01/24/Bez-imeni-transformed.jpeg", "width": 1501}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оригинальные трубочки из куриного филе с начинкой из нежного и сочного салата. Такое блюдо можно предложить гостям даже за праздничным столом. Бонус для хозяйки: готовить угощение быстро и несложно, а выглядит оно очень необычно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для основы: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г филе куриной грудки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пряности "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ч. л. сметаны "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 зубчик чеснока или 1/4 ч. л. чесночного порошка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 огурец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 г сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пряности "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриной грудки разрезать сначала горизонтально, слегка отбить, затем разделить ножом на длинные узкие полоски. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сдобрить растительным маслом, солью и пряностями. Оставить при комнатной температуре, чтобы хорошо промариновалось. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить металлические конусы. Если таких у вас нет, скомкайте фольгу, придав ей форму палочек нужного размера. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вокруг этих заготовок обернуть кусочки мяса, укладывая их немного внахлест. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать в духовке при 180 градусах 15- 20 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки яйцо и сыр натереть, огурец и зелень нарезать. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать подготовленные ингредиенты со сметаной, солью и пряностями. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для яркого вкуса в начинку можно положить натертый зубчик чеснока, а для более деликатного — чесночный порошок. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовым куриным трубочкам дать немного остыть, затем снять их с конусов и полностью остудить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заполнить трубочки начинкой. Подавать блюдо на тарелке с салатной зеленью и свежими овощами. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Советы: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо нужно заранее сварить вкрутую и полностью охладить. Сыра можно добавить в начинку и больше, но тогда не переборщите с солью. \nЧтобы начинка не была жидковатой, нарезанный огурец можно положить в сито на 10-15 минут, а затем добавить к остальным компонентам. \nДля начинки достаточно одного черного молотого перца, а вот филе нужно приправить хорошенько — подойдет либо готовая смесь пряностей для курицы, либо набор из черного перца, паприки, чесночного порошка и кориандра. \nОгурец в начинке легко заменить помидором или сладким перцем. \nДля более сытного варианта можно добавить к овощам обжаренные с луком грибы. \nА перед запеканием трубочки хорошо присыпать кунжутом. Его зернышки сделают блюдо не только аппетитнее, но и добавят трубочкам приятную хрустинку. "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1362, 1362]}
Комментарии 0