22 сен 2022 · 13:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 9587255, "height": 2000, "pic_id": 163189, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/22/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_LX9zGpU.jpeg", "width": 3307}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебцы, на мой взгляд, подчас незаменимая закуска, а самая лучшая - хлебцы с кунжутом. С мягким сыром они идеальны к столу на пятничных посиделках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И их можно кому-нибудь подарить, красиво упаковав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "120 г семян кунжута "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 г нутовой муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "25 г гречневых хлопьев "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. псиллиума в порошке "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "½ ч. л. соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "45 г кокосового масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г горячей воды "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "морская соль и семена фенхеля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 150 градусов. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешайте все сухие ингредиенты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскипятите воду, всыпьте в нее сухую смесь и добавьте кокосовое масло. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстро перемешайте, чтобы кокосовое масло растопилось и смесь стала однородной. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте подняться, оставив тесто на 5–10 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Равномерно распределите его по всему листу пергамента. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно раскатать тесто между двумя листами пергамента. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного посыпьте тесто морской солью, семенами фенхеля и поставьте противень в духовку на средний уровень."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общей сложности хлебцы нужно выпекать 50 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 20 минут достаньте противень, разрежьте тесто на равные части и выпекайте еще 30 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего выключите духовку и оставьте противень внутри еще на 30–45 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По прошествии этого времени проверьте, допеклись ли хлебцы и стали ли сухими. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попытайтесь разрезать их – они должны ломаться на куски. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно просто попробовать разломить их."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храните хлебцы в сухом месте в контейнере с крышкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [679, 679]}
Комментарии 1