18 сен 2023 · 08:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 442970, "height": 410, "pic_id": 702759, "url": "/files/article_image/2023/09/18/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое сложное в этой заготовке — обжарить кабачки. Все остальное — дело нехитрое. Степень прожарки выбирайте сами, я подрумяниваю с обеих сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молодые кабачки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чеснок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень укропа — по желанию "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для маринада на пол-литровую банку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 ч. л. соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ст. л. 9%-ного уксуса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 мл кипятка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки мою, нарезаю кружочками не толще 1 см. Посыпаю солью и оставляю на 10-15 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жидкость сливаю, овощи обжариваю на растительном масле. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладываю в стерилизованные полулитровые банки до самого верха, пересыпая измельченными чесноком и зеленью. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипячу воду для маринада, добавляю соль, сахар и уксус, перемешиваю до растворения специй и заливаю в банки, поверх — по 3 ст. л. растительного масла и закатываю. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укутываю до полного остывания. Храню в прохладном месте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1, 51]}
Комментарии 2