05 янв 2023 · 09:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1576523, "height": 1308, "pic_id": 347684, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/05/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1190}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень трески - очень полезный, мало оценённый продукт. Это и есть тот самый рыбий жир, который все пьют в капсулах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В нем содержатся необходимые организму витамины А и D, а также кислоты Омега-3. Включение их в рацион поможет избежать остеопороза, артрита, ревматизма, а также заболеваний сердечно-сосудистой, нервной, гормональной и иммунной систем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У яиц, сваренных всмятку, желтки получаются жидкими, кремовыми, а белки загустевают, но не сворачиваются полностью. Это очень вкусно и легко усваивается с утра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я уверен, что многие из вас знают и умеют готовить такие яйца, но, возможно, забывают, сколько именно минут варить и другие нюансы, поэтому пропишу их сразу сюда, чтобы вам не нужно было гуглить, и всё было в одном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо куриное 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "хлеб цельно зерновой без дрожжевой "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ломтика (70 г) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "печень трески 20 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "огурец 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца лучше заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры и не треснули в процессе варки. 2"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она была выше их на 2-3 см. Доведите до кипения на средневысоком огне. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем убавьте его до умеренного и варите 2 минуты. Сразу после варки положите яйца в ледяную воду на 1-2 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это остановит процесс приготовления, а ещё облегчит удаление скорлупы. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отрежьте 2 ломтика хлеба. Вкусно будет подсушить их в тостере или на сухой сковороде, чтобы хлеб был хрустящим. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один ломтик хлеба смажьте печенью трески и сверху выложите нарезанный огурец. Слегка посолите. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А второй ломтик хлеба просто макайте в яйцо (можно чуть подсолить)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "P. S."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " остатки печени трески можно использовать для салата на ужин, либо порционно заморозить для последующих завтраков. Хранить печень в банке нельзя, нужно сразу переложить в контейнер с крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно, чтобы хлеб был именно цельно зерновой, только тогда ваш завтрак будет полноценным. В этом хлебе витамины, клетчатка и медленные углеводы, которые дают чувство сытости."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1273, 1273]}
Комментарии 3