06 янв 2023 · 11:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 5495420, "height": 2624, "pic_id": 349636, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 2379}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам нравится, скрэмбл можно выложить не на хлеб, а просто на тарелку и есть вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "масло гхи (топлёное сливочное масло) 0, 5 ст. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелёный лук 1 стебель "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сметана 1 ст. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "хлеб 1 большой ломтик (55 гр.) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "салат листовой 1 лист "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "помидор 0, 5 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Салат, зелёный лук и помидор помойте. Помидор нарежьте кружочками, зелёный лук мелко. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разбить в миску и перемешать до однородности. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейнике на небольшом огне растопите масло. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масло растает, влейте в сотейник яичную смесь. Подождите несколько секунд, чтобы масса слегка схватилась, а затем перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжайте готовить смесь на небольшом огне, помешивая примерно полминуты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За несколько секунд до готовности выключите огонь. Масса должна оставаться немного влажной и глянцевой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте 1стл сметаны, соль и 1-2 щепотки нарезанного зеленого лука. Холодная сметана понизит температуру яичной смеси и остановит процесс приготовления, а также придаст вкусу блюда сливочные нотки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите на хлеб лист салата, скрэмбл и кружочки помидора. Немного посолите."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [525, 525]}
Комментарии 2