09 окт 2023 · 08:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 434398, "height": 484, "pic_id": 722343, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/09/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оно получается немного терпковатым, с горчинкой, но в то же время невероятно ароматным и вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг яблок, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г ягод рябины (если добавить больше плодов, варенье получится более терпким), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1, 2 кг сахара, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. воды."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды отделяем от веточек и промываем. Далее избавляемся от горечи. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть два способа: заморозить плоды или залить кипятком. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я чаще пропариваю их в кипятке пару минут, а потом откидываю на дуршлаг и промываю ледяной водой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки чистим, нарезаем кубиками. Засыпаем плодово-ягодную смесь сахаром и заливаем водой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем настояться в течение часа, затем нагреваем на малом огне. Варим в три захода по 1520 минут., давая остыть. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое варенье раскладываем в горячие стерилизованные банки и закатываем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1, 98]}
Комментарии 3