01 июн 2023 · 08:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 430600, "height": 408, "pic_id": 590068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная закуска для любого празднества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг говяжьей вырезки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для обмазки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/3 ст. молотого пажитника "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8 зубчиков чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "40 г молотой паприки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотые острый и черный перцы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядину промыть, обсушить, наколоть вилкой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щедро обсыпать солью, положить в контейнер, оставить в холодильнике на два дня. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подержать под струей проточной воды 15-20 минут, обсушить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разделочную доску положить сложенную в несколько слоев марлю, сверху — говядину, накрыть ее свободной тканью. Придавить грузом, оставить на два дня. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ткань снять, проколоть кусок ножом, продеть в отверстие бечевку, подвесить говядину в проветриваемом помещении на 4 дня. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через двое суток приготовить чаман. Пажитник залить 300 мл теплой воды, поставить в холодильник на день. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На завтра добавить толченый чеснок, остальные пряности и немного соли. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо промыть, со всех сторон смазать чаманом. Оставить в холодильнике на 8-10 дней, периодически переворачивать. Затем подвесить для просушки на З-4 дня."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [389, 389]}
Комментарии 6