12 май 2023 · 10:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1540369, "height": 866, "pic_id": 562459, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_hJZmKmp.jpeg", "width": 1247}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежный вкус натурального йогурта, свежий огурец, дерзкий чеснок и ароматная зелень, классическое оливковое масло и лимонный сок что получится? Соус дзадзики! Его едят даже просто с хлебом, это очень вкусно. И полезно!. Любители правильного питания давно оценили густой бело-зеленый соус, который можно готовить круглый год (хотя жарким летним днем он (особенно приятен). Натуральный йогурт допустимо заменить густой сметаной, по желанию добавить мягкий нежирный творог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "125 мл натурального йогурта, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "огурец, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень петрушки и укропа, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. оливкового масла, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. лимонного сока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль — по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец натереть на средней терке и хорошо отжать, добавить его к зелени с чесноком. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить йогурт, сок лимона, масло, посолить и перемешать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать к сезонным овощам."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [144, 220]}
Комментарии 4