Без имени_cleanup.png 429.06 KBБуквально пылающие немецкие пироги!
Понадобится:
Для теста:
- 350 г муки
- 3 г сухих дрожжей
- 200 мл воды
- 1/2 ч. л. сахара
- 5 г соли
- 1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
- 300 г сметаны
- 1 яйцо
- 150 г бекона или копченой ветчины
- 140 г сыра
- 2 ст. л. растительного масла
- луковица
- пучок зеленого лука
- соль
- молотый мускатный орех
- молотый черный перец
Приготовление:
- Теплую воду смешать с сахаром и дрожжами, оставить на 15 минут.
- К муке добавить разведенные дрожжи, соль, масло. Замесить тесто, оставить его под полотенцем на 30 минут.
- Слегка взбить яйцо со щепоткой соли, добавить сметану, натертый сыр и пряности, нарезанные бекон, репчатый и зеленый лук, масло.
- Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в овал, перенести на застеленный пергаментом противень.
- Выложить на основу начинку, посыпать пряностями. Выпекать фламмкухены в духовке при 240 градусах 1015 минут.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени_cleanup.png", "filesize": 439353, "height": 413, "pic_id": 482257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cleanup.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буквально пылающие немецкие пироги!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "350 г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 г сухих дрожжей "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 мл воды "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 ч. л. сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 г соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300 г сметаны "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 г бекона или копченой ветчины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "140 г сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пучок зеленого лука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый мускатный орех "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теплую воду смешать с сахаром и дрожжами, оставить на 15 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К муке добавить разведенные дрожжи, соль, масло. Замесить тесто, оставить его под полотенцем на 30 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка взбить яйцо со щепоткой соли, добавить сметану, натертый сыр и пряности, нарезанные бекон, репчатый и зеленый лук, масло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в овал, перенести на застеленный пергаментом противень. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить на основу начинку, посыпать пряностями. Выпекать фламмкухены в духовке при 240 градусах 1015 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [470, 470]}
Комментарии 19