16 окт 2023 · 08:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 447938, "height": 450, "pic_id": 728534, "url": "/files/article_image/2023/10/16/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень нежные, невероятно вкусные, а какие аппетитные! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "600 г куриного филе "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г риса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 ст. л. томатного соуса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе и луковицу пропустить» через мясорубку. Добавить рис, яйцо, соль, перец. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформовать из этой массы шарики- «ежики», уложить в форму, залить смесью сметаны, томатного соуса и 200 мл воды. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть, как крышкой, фольгой. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще можно добавить к мясной массе, и в соус зажарку из лука с морковью. И обязательно — немного чеснока! А в форму вместе с «ежиками» положить нарезанные картошку, кабачок, морковь. Кстати, рис можно и пропарить: залить крупу на 20 минут кипятком, жидкость слить, а зернышки подмешать к основной массе. Такая обработка позволит рису напитаться влагой, «ежики» не будут сухими."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 55]}
Комментарии 6