22 мар 2023 · 10:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 286823, "height": 408, "pic_id": 485496, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_BRt2iun.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В доме, где пахнет пирогами, живет счастье! В преддверии Пасхи поделюсь секретами, как сделать вкусную выпечку (в том числе куличи) полезной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Самый страшный «зверь» — это маргарин. Замените его полезным маслом гхи, либо растительным, (например, горчичным)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лучше использовать муку грубого помола или цельнозерновую. Но я стараюсь вообще уйти от пшеничной и предпочитаю спельту, полбу либо муку без глютена (из зеленой гречки, нута, неочищенного риса) выпечка становится целебной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Следующий опасный ингредиент — сахар. Все знают, что этот «хитрый» углевод проникает в организм вместе с фразой: «Пойдем чайку попьем!» Многие хозяюшки не подозревают, что данная специя даже старит кожу. Вам, красавицам, такое совсем не нужно, правда? Заменить сахар можно полезным сиропом — кленовым, топинамбура. Кто-то предпочитает подсластители (стевию, ксилит, эритрол). Если не боитесь калорий, добавьте в тесто финики — это и сладость, и польза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для тех, кто не использует яйца в любой выпечке их успешно заменяют банан, яблочное пюре, «льняное яйцо» (1 яйцо = 1 ст. л. измельченных в кофемолке семян льна + 3 ст. л. воды), семена чиа либо аквафаба."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1174, 1174]}
Комментарии 10