21 ноя 2023 · 11:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1423541, "height": 696, "pic_id": 758953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/21/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_uEhvpyk.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спешу поделиться с читателями рецептом очень сытного салата: в его состав, кроме рыбы, входят яйцо и рис. Приготовить такой вам не составит труда, особенно если заранее сварить крупу и припустить рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если торопитесь, можно вообще заменить вареную рыбу консервированной. Баночка такой точно найдется в запасе! Есть время — тогда отварите рыбку, но не просто в подсоленной воде, а с луковкой, кусочком моркови и пряностями. Для праздничной подачи салат можно выложить слоями в кулинарное кольцо, добавив прослойку сыра — сливочного или натертого твердого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г белой рыбы (хек, минтай) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г риса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 моркови "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него лук, обжарить до полу мягкости. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить морковь, потушить до готовности, остудить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца сварить, нарезать мелкими кубиками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис и рыбу отварить по отдельности в подсоленной воде. Рыбу разобрать на кусочки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить салат по вкусу и заправить майонезом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1, 60]}
Комментарии 3