02 май 2023 · 08:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени_cleanup-transformed.png", "filesize": 523978, "height": 472, "pic_id": 548336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cleanup-transformed.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт выше всяких похвал, очень рекомендую его повторить и попробовать, вкуснее чизкейка я, пожалуй, еще не готовил. Сам себя не похвалишь никто не похвалит))) В этом десерте гармонично все: песочная основа и нежная, тающая начинка. Безумно вкусно, даже не передать словами... А еще такой чизкейк не надо выпекать, достаточно оставить на ночь в холодильнике — и готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для основы на форму 16-18 см:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "230 г печенья, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г сливочного масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 г сливочного сыра, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 г сливок (33%), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "240 г белого шоколада, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 г сахарной пудры."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, влить растопленное сливочное масло и перемешать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить основу в форму, утрамбовать и убрать в холодильник на час. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сливочный сыр всыпать сахарную пудру, перемешать, добавить сливки и взбить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В самом конце положить в массу растопленный шоколад и хорошо перемешать. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылить начинку на основу и равномерно распределить, поставить в холодильник на ночь. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить по желанию, можно, например, свежими (замороженными) ягодами и мятой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [574, 1056]}
Комментарии 14