23 авг 2022 · 08:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 593782, "height": 493, "pic_id": 134863, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 740}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Согревающий чесночный суп с сыром и хрустящими гренками соблазняет вкусом и окутывает теплом даже в самые холодные дни. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А готовится - проще простого! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чеснок: 1, 5 головки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "картофель: 6 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сливочное масло: 3 ст."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лавровый лист: 1 лист"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "желтый сыр: 15 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "йодированная соль: по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "белый перец: по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "багет: 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреть масло, добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить 5 минут, добавив измельченные дольки чеснока."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все переложить в кастрюлю, залить 1 литром горячей воды, добавить лавровый лист, соль и белый перец. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить около 30 минут, затем достать лавровый лист и блендировать суп."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать горячим, посыпав желтым сыром с добавлением тоста (поджарить ломтики багета с раздавленным зубчиком чеснока с двух сторон на сковороде, используя ложку сливочного масла)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [393, 393]}
Комментарии 4