23 янв 2023 · 08:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 993762, "height": 681, "pic_id": 383355, "url": "/files/article_image/2023/01/23/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_HjP0h5X.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть тут любители борща? Я обожаю, особенно если еще подать к нему черный хлебушек со сливочным маслом, а в прикуску нарезать тонкие пластины чеснока. В суп при варке обязательно добавить пару фрикаделек. У каждой хозяйки свой рецепт борща, думаю и мой проверенный пригодится! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусок мяса (с косточкой, тогда первое будет наваристое) опустить в холодную воду, довести до кипения. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить, поперчить, не забывая убирать пену. На этом этапе выложить фрикадельки. Варить на малом огне 30 минут и мясо будет мягче, и бульон наваристей. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить измельченные чеснок, картошку и капусту (у меня в этот раз без последней, вкус все равно изумительный). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На малом огне томить еще 20-25 минут, до мягкости овощей. В это время натереть на терке морковь и свеклу, нарезать полукольцами лук, обжарить в небольшом количестве растительного масла лук с морковью, отдельно — свеклу. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к ней 1 ч. л. сахара и 1-2 ст. л. уксуса (придает вкус и сохраняет цвет корнеплода). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить зажарки в кастрюлю и варить еще 15 минут на малом огне. Борщ должен как бы томиться и сильно не кипеть. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый суп посыпать мелко нарубленной зеленью. Мясо достать, нарезать кусочками, вернуть обратно в кастрюлю. Вкусный ароматный борщ готов, попробуйте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [786, 786]}
Комментарии 1