18 мар 2023 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 562070, "height": 640, "pic_id": 478326, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 511}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не знаю ни одного человека, который бы не любил блины. Честно. Блинов и начинок для них столько вариантов, что каждый найдет себе по вкусу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю тонкие нежные блинчики на молоке, кипятке или кефире. Сначала пекла моя жена, а потом я настолько полюбил блины, что научился готовить их сам и теперь у нас в семье «субботние блинчики от папы» - это настоящая традиция."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Советы:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно хорошо раскалите сковородку перед тем, как начать выпекать блины, иначе первый блин точно получится комом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед выпеканием каждого блина, перемешайте немного половником тесто."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В зависимости от того, какие вы любите блины, регулируйте количество масла. Можно смазывать сковороду растительным маслом перед каждым блином, через 2-3 или вообще не смазывать."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вдруг у вас нет кисточки для смазывания, это можно сделать с помощью половинки очищенного картофеля, наколов его на вилку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики будут ещё вкуснее, если вы смажете каждый сливочным маслом после выпечки и накроете миской или экраном для микроволновки, чтобы они не остыли."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [114, 114]}
Комментарии 21