09 янв 2023 · 18:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5a3329f1-fd1a-4caf-b153-7d7736f56150.jpeg", "filesize": 144397, "height": 630, "pic_id": 357075, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/5a3329f1-fd1a-4caf-b153-7d7736f56150.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куринное филе-250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны-250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана-150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твердый сыр-100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте указанные продукты. Готовить я буду с шампиньонами, беру свежие, но можно использовать и замороженные. Куриное филе сырое, можно заменить на уже отварную грудку или другое куриное мясо. Лук небольшой, укроп по желанию. Сыр беру жирностью 52 %, можно взять любой какой нравится или использовать смесь сыров. Сметана 25 % жирности. Я буду готовить в порционных формочках, но можно и в большой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное филе промойте, обсушите салфетками и нарежьте кубиками. Обжарьте в масле на сковороде до белого цвета. Если используется отварное филе, то его следует добавлять уже после обжаривания грибов с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шампиньоны очистите от мусора и земли, промойте под проточной водой и нарежьте. Лук очистите и тоже нарежьте. Добавьте лук и грибы к куриной грудке и всё вместе обжаривайте до выпаривания жидкости. Добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сметану я беру 25 % жирности, если брать меньшей жирности, то нужно будет добавить немного муки, чтобы жульен не был жидким. Добавьте в сковороду сметану и перемешайте (нагрев отключите)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр натрите на крупной тёрке, вымытый укроп нарежьте. Добавьте в жульен сыр (часть оставьте) и нарезанный укроп, всё перемешайте. Попробуйте на соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Быстро разложите всё по формочкам или форме. Сверху присыпьте оставшимся натёртым сыром и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Жульен с курицей, грибами и сметаной подавайте горячим. Можно предложить в компанию к нему отварной картофель, рис или даже макароны. В остывшем виде блюдо так же будет очень вкусным. Кроме того, такой жульен прекрасно смотрится на праздничном столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Приятного аппетит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1599820848_tkgnuvsmj045rplyzzj5ca74nc5cwb9fpenyqkdp.jpeg", "filesize": 148337, "height": 790, "pic_id": 357082, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/1599820848_tkgnuvsmj045rplyzzj5ca74nc5cwb9fpenyqkdp.jpeg", "width": 1190}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1842, 1842]}
Комментарии 0