09 янв 2023 · 13:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "суп из форели", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "22.jpeg", "filesize": 272062, "height": 533, "pic_id": 356263, "url": "/files/article_image/2023/01/09/22_gxeYijR.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода-2, 5 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "форель-500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картошка-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пшено-2 стл. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специие (душистый перец) по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте ингредиенты. Форель почистите от чешуи, выпотрошите и нарежьте. На суп я использовала хвост рыбы, стейк и голову. Жабры предварительно удалите, иначе суп будет горчить. Вы также можете использовать хребты рыбы. Остальную часть тушки можете положить в морозилку и в будущем запечь на ужин. Если вы используете замороженную рыбу, заранее разморозьте ее на нижней полке холодильника или при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюлю выложите рыбу, душистый перец, 1 ст. л. соли. Влейте фильтрованную качественную воду. Доведите бульон до кипения, варите около 30 минут. Обязательно снимайте образующуюся пену. Важно варить суп на минимальном огне. Чем меньше он будет кипеть, тем прозрачнее будет бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помойте и очистите клубни картофеля. Нарежьте кубиками средней величины. Тщательно помойте и очистите морковку. Нарежьте ее маленькими кубиками или соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Промойте пшено в нескольких водах, перебрав его от неочищенных зерен. Свежий укроп промойте под холодной водой. Обсушите бумажными полотенцами и мелко порубите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Шумовкой достаньте рыбу из бульона, выложив в отдельную емкость. Удалите кости и кожу. Бульон процедите через мелкое сито. Верните его на плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Как только бульон снова закипит, выложите картофель. Варите суп до готовности картошки примерно 10 минут после закипания, снимая по необходимости пену."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте морковку и пшено. Варите еще около 5-7 минут (после закипания)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Верните в бульон кусочки рыбы и уберите кастрюлю с огня. При желании можно добавить прованские травы (около 0, 5 чайн. л.). Важно не переборщить с добавлением специй, чтобы не заглушить аромат и вкус рыбки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Дать ухе настояться под крышкой 5-7 минут и разлить по тарелкам, добавив в каждую ломтик лимона и рубленую зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "суп из форели.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpeg", "filesize": 69515, "height": 810, "pic_id": 356280, "url": "/files/article_image/2023/01/09/2_GavVbeR.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1952, 1952]}
Комментарии 0