10 янв 2023 · 16:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ НА СКОВОРОДЕ С ЯЙЦОМ.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "d2d53f6150d8e0bb8c2fec95ea8d2925.jpeg", "filesize": 81330, "height": 553, "pic_id": 358953, "url": "/files/article_image/2023/01/10/d2d53f6150d8e0bb8c2fec95ea8d2925.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молодые кабачки-1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца-1 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука-2 стол. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленьпо вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сольпо вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ СОУСА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана-3 стол. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприкапо вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачок помойте и обсушите. Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей и мелкими семечками. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами. Отрежьте у кабачка кончики. Натрите его на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Посолите натертую кабачковую массу и оставьте на 5 минут постоять. За счет соли из кабачков выделится жидкость, ее надо слить. Для этого отожмите кабачки, можно через сито, полотенцем или просто руками. Слейте выделившийся сок — масса должна стать сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зелень промойте и обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте ее. Я использовала укроп, хорошо подойдет петрушка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вбейте в кабачковую массу яйцо, добавьте нарезанную зелень и немного муки (около половины от всего количества)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перемешайте ингредиенты до однородности. Если масса все еще будет жидкой, то добавьте немного муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогрейте на среднем огне сковороду. Налейте на нее немного растительного масла. Ложкой выкладывайте тесто в сковороду, формируя круглые оладья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Жарьте их до румяности на одной стороне, затем переверните на другую. Если оладьи будут рваться и плохо переворачиваться, добавьте еще муки. Жарьте оладьи на другой стороне также до румяной корочки. Огонь лучше сделать небольшим, чтобы кабачок успел пропариться, но не сгорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Снимите готовые оладьи на тарелку с бумажным полотенцем — оно впитает лишний жир. Пожарьте таким образом все тесто. У меня из одного кабачка получилось 6 оладий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Для соуса добавьте в сметану соль, паприку и черный перец по вкусу. Перемешайте. Для детского стола подайте просто сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавайте оладьи к столу вместе с соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ НА СКОВОРОДЕ С ЯЙЦОМ.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Canva-Vegetable-fritters-of-zucchini.-2000x1200.jpg", "filesize": 239172, "height": 1200, "pic_id": 358956, "url": "/files/article_image/2023/01/10/Canva-Vegetable-fritters-of-zucchini.-2000x1200.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1888, 1888]}
Комментарии 0