09 янв 2023 · 16:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лазанья.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "a-piece-of-chicken--2000x1200.jpg", "filesize": 367066, "height": 1200, "pic_id": 356720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/a-piece-of-chicken--2000x1200.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш-600 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус болоньезе-600 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло-60 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука-2, 5 столовые ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло-2 столовые ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко-750 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые сухие листы лазаньи-10 штук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр-500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить мясной фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса бешамель, чуть-чуть, только чтобы покрыть дно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложить пласты (не вареные). На пласты выложить получившийся фарш (не жалеем!), на фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соуса нужно выкладывать столько, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья получилась сочной. Поверх соуса выложить сухие листы лазаньи. Повторить процедуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху щедро засыпать сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Поставить в духовку. Печь 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [14, 14]}
Комментарии 0