08 янв 2023 · 20:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Аджика", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6bd40690656b7f172c72bedfee54a5ad_adzhika_shutterstock_139381991.jpg", "filesize": 145698, "height": 480, "pic_id": 355137, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/6bd40690656b7f172c72bedfee54a5ad_adzhika_shutterstock_139381991.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помидоры вымойте, нарежьте на 4 части, удалите жесткую часть сердцевины, сложите в дуршлаг, для стекания жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сладкий перец вымойте, очистите от семян, нарежьте на крупные квадраты. Корень хрена вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. 3. Чеснок очистите и измельчите в чесночнице или мелко нарежьте. 4. Острый стручковый перец (лучше всего работать в перчатках) вымойте, разрежьте вдоль, удалите семена и нарежьте мелко. В зависимости от остроты перца и ваших вкусов, количество острого перца можно варьировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Стекшие помидоры переложите в глубокую посуду и измельчите блендером, добавьте сладкий перец измельчите и перемешайте массу деревянной ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. К томатно-перечному пюре добавьте чеснок, хрен, острый перец и еще раз измельчите блендером, перемешайте и отставьте в сторону настаиваться на 30 минут. Хочу заметить, что соус получается немного жидковатым, поэтому тем, кто любит погуще, можно отделить лишнюю жидкость при помощи сита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В отстоявшуюся массу добавьте соль, сахар, уксус и тщательно перемешайте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аджика готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Простерилизованные и охлажденные стеклянные банки наполните аджикой закройте металлическими закручивающимися или капроновыми крышками и поставьте в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Аджика.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "adjika_iz_svejih_pomidorov-293531.jpg", "filesize": 49966, "height": 485, "pic_id": 355141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/adjika_iz_svejih_pomidorov-293531.jpeg", "width": 607}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1214, 1214]}
Комментарии 0