15 сен 2022 · 15:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это самый вкусный соус из помидоров, который я только знаю, и отличнейшая альтернатива различным магазинным кетчупам! Готовится такой соус невероятно просто, а вкус у него получается замечательным – слегка сладковатым, ароматным, с пряностями и сушеными травами. Подходит он как для любого гарнира, будь то каша, макароны, так и для «серьезных» блюд – котлетки, курочка, отбивные, шашлыки или рыба. А еще он настолько вкусный, что иногда мы накладываем его на кусочек ржаного хлебушка и едим просто так! В общем, запасаемся свежими сезонными овощами и приступаем к заготовкам. Сложность – все просто Время приготовления – на подготовку около 15 минут, и на варку 40 минут Ингредиенты: Помидоры – 5 кг Лук – 1 кг Болгарский перец – 1 кг Чеснок чищенный – 1 стакан (стакан объемом 200 г) Кориандр молотый – 2 ч. л. Сушеный базилик – 2 ч. л. Черный перец молотый – 2 ч. л. Сахар – 1 стакан (стакан объемом 200 г) Уксус 9% – 2 ст. л. Крахмал – 4 ст. л. Петрушка или укроп – большой пучок Приправа «Итальянские травы» или хмели-сунели – 2 ч. л. Соль – 1 ч. л. Как приготовить: Итак, для начала нужно подготовить овощи. Помидоры моем и режем их таким образом, чтобы удобно было затем забрасывать их в кухонную технику, с помощью которой вы будете измельчать их – в комбайн или мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tomat-sous.jpg", "filesize": 44261, "height": 322, "pic_id": 155682, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/tomat-sous.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем, споласкиваем и нарезаем лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем зубочки чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываем свежую зелень (можно брать любую по вашему вкусу или же сразу несколько видов зелени, например, зеленый базилик и петрушку или кинзу и укроп)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p_O.jpg", "filesize": 50581, "height": 373, "pic_id": 155686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/p_O.jpeg", "width": 560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь, когда все овощи подготовлены, измельчаем с помощью техники помидоры, лук, петрушку и перец. Выливаем в подходящую кастрюлю и ставим вариться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 10 минут после закипания бросаем ароматные приправы: итальянские травы или хмели-сунели (можно вместо них использовать приправу «Армянские травы», «Азербайджанские травы», сушеный майоран или какую-то другую приправу), перец молотый или же смесь перцев, базилик. Если хотите соус поострее, тогда смело добавляйте либо красный молотый перец, либо в начале, когда будете измельчать помидоры, 2 штуки свежего чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2100, 2100]}
Комментарии 0