16 сен 2022 · 06:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить вам простой рецепт приготовления "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "острого соуса чили на зиму."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Этот соус получается необычайно вкусным и конечно же острым, он прекрасно подойдёт к жареному, запечённому в духовке или на углях мясу. Готовится он просто и его не нужно варить. Хранить соус нужно в холодильнике или погребе. Консистенция соуса получается нежной и бархатистой, попробуйте! Из данного количества продуктов получится одна баночка ёмкостью 400 мл и одна - 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления острого соуса чили на зиму понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры свежие (спелые, мясистые) - 600 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец чили (или красный горький перец) - 2-3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский красный (крупный) - 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок (крупный) - 3 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль каменная - 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус 9% - 30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "salat-kobra-na-zimu-iz-pomidor_1597770175_7_max.jpg", "filesize": 166560, "height": 951, "pic_id": 156110, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/16/salat-kobra-na-zimu-iz-pomidor_1597770175_7_max.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СОус чили "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить помидоры, перец болгарский и острый перец. Болгарский перец очистить от семян, острый перец, по желанию, можете оставить с семенами. Нарезать острый и болгарский перцы, поместить в чашу блендера, сюда же добавить и очищенный чеснок. Перцы и чеснок измельчить в блендере до однородности. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на крупной тёрке так, чтобы кожица осталась в руках (её нужно выбросить). Можно помидоры залить кипятком на 3-5 минут, после чего снять кожицу и натереть их на тёрке или измельчить в блендере или мясорубке. К томатному пюре добавить измельчённый перец с чесноком, всыпать соль, сахар и влить уксус. Перемешать получившуюся массу и пробить погружным блендером в течение 2-3 минут. Острый соус чили приобретёт нежную и бархатистую структуру. Разлить соус по предварительно простерилизованным и высушенным баночкам, закрутить прокипяченными сухими крышками. Вкусный острый соус чили убрать на хранение в холодильник (или погреб). Зимой этот домашний соус станет отличным дополнением к мясу и другим блюдам!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Приятного аппетита!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ostryi-sous-chili_1482629219_0_max.jpg", "filesize": 55957, "height": 533, "pic_id": 156111, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/16/ostryi-sous-chili_1482629219_0_max.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1954, 1955]}
Комментарии 0