23 мар 2024 · 00:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ужин", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "kandinsky-download-1711143274876.png", "filesize": 915120, "height": 680, "pic_id": 842462, "url": "/files/article_image/2024/03/23/kandinsky-download-1711143274876.jpeg", "width": 1025}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вступление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кулинария - это искусство, которое объединяет людей со всего мира. Разнообразие кухонь и рецептов позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. В этой статье представлены несколько уникальных рецептов, которые сделают ваш ужин незабываемым. Готовьте с удовольствием!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основная часть:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт 1: Красный карри с креветками и овощами"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: креветки, красный карри-паста, кокосовое молоко, баклажаны, брокколи, красный перец, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, лимонный сок, кинза."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: обжарьте лук, чеснок и имбирь в горячем масле. Добавьте карри-пасту и обжарьте еще несколько минут. Затем добавьте кокосовое молоко, овощи и креветки. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте с рисом и посыпьте свежей кинзой."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт 2: Итальянский ризотто с грибами и трюфельным маслом"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: арборио рис, грибы, лук, чеснок, белое вино, оливковое масло, трюфельное масло, петрушка, пармезан, соль, перец."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: обжарьте лук и чеснок в оливковом масле. Добавьте рис и обжарьте его несколько минут. Постепенно добавляйте белое вино и кипящий бульон, помешивая, пока рис не станет мягким и кремообразным. Добавьте грибы, трюфельное масло, петрушку и натертый пармезан. Подавайте горячим."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мороженое", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "kandinsky-download-1711143343977.png", "filesize": 661292, "height": 680, "pic_id": 842463, "url": "/files/article_image/2024/03/23/kandinsky-download-1711143343977.jpeg", "width": 1025}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт 3: Шоколадный фондан с ванильным мороженым"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: темный шоколад, сливочное масло, яйца, сахар, мука, ванильное мороженое."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: растопите шоколад с маслом на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром и мукой до получения однородной массы. Смешайте с растопленным шоколадом. Вылейте полученное тесто в силиконовые формы и выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 10-12 минут. Подавайте с ванильным мороженым."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заключение:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти рецепты являются лишь небольшим отрывком из богатой кулинарной культуры мира. Попробуйте приготовить их и насладитесь новыми вкусами и ароматами. Помните, что главное в кулинарии - это любовь к еде и желание экспериментировать. Будьте творческими и наслаждайтесь процессом готовки!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1955, 1955]}
Комментарии 0