25 окт 2023 · 06:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожно-сырные колечки можно подать на завтрак к чашке чая или кофе, а также вместо хлеба на обед или ужин. Вкусные, мягкие сырные колечки понравятся как взрослым, так и детям.Ингредиенты:", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2720цкцкдзен.JPG", "filesize": 480059, "height": 956, "pic_id": 736311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/IMG_2720%D1%86%D0%BA%D1%86%D0%BA%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творог – 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр твердый – 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Желток яичный – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука – 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разрыхлитель теста – 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кунжут – 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец душистый – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В глубокую миску выложить творог (если творог слишком сухой, то лучше его протереть сквозь сито, чтобы в готовом изделии не попадались крупинки) и добавить среднее куриное яйцо. Тщательно размять все вилкой или миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Натереть твердый сыр на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить сыр в яично-творожную массу. Тщательно перемешать вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посолить и поперчить массу, добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Замесить тесто сначала ложкой, а после - руками. Тесто не должно прилипать к рукам, если видите, что оно слишком липкое – добавьте еще чуть-чуть муки, но не слишком много, иначе готовые изделия будут жесткими и сухими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Переложить тесто на стол, слегка присыпанный мукой и раскатать скалкой пласт, толщиной примерно 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вырезать круги из теста с помощью чашки или специальной формой для формирования круглого печенья. Выдавить в серединке маленький кружок с помощью крышечки от пластиковой бутылки или формочки меньшего диаметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взболтать желток и с помощью кулинарной силиконовой кисточки смазать заготовки. Посыпать будущие бублики кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Отправить противень с колечками в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавать колечки можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Видео- рецепт в ютубе: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://youtu.be/lIKMqW0UnTM"}, "string": "https: //youtu. be/lIKMqW0UnTM"}], "attributes": []}], "selectedRange": [189, 189]}
Комментарии 0