25 окт 2023 · 06:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Я хочу с вами поделиться рецептом соленой капусты по-грузински. Капуста готова к употреблению уже на 3 день просолки и получается очень вкусной и хрустящей. Делается очень просто и быстро, но главное условие ее быстрой просолки – это заливание ее горячим соленым раствором.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3272.JуцаккцуPGдзен.jpg", "filesize": 540469, "height": 1125, "pic_id": 736293, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/IMG_3272.J%D1%83%D1%86%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%86%D1%83PG%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 5 л. воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 5-2 кг. капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г.. яблочного уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. средняя свекла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зуб. чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 шт. лаврового листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50-70гр. растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6шт. - черный перец горошком"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шт. - душистого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезаем капусту небольшим кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свеклу нарезаем пластинками (если крупная еще на пополам)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Укладываем всё в банку слоями капуста, свекла, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Прямо в банку вливаем растительное масло и уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сразу заливаем горячим маринадом (вода+соль+сахар) и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "закрываем винтовой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Даём полностью остыть и ставим в холодильник на 3 дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Через 3 дня уже можно наслаждаться! Приятного аппетита)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Видео-рецепт на ютуб: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://youtu.be/LFNeEeGG4Ag"}, "string": "https: //youtu. be/LFNeEeGG4Ag"}], "attributes": []}], "selectedRange": [738, 738]}
Комментарии 0